468x60
Logo2
 首页 > 公务员 > 正文

如何用一句话形容自己的大学生活

编辑: www.ipbfans.org    来源:用户发布   发布时间:2018/10/12   浏览次数:23



如何用一句话形容自己的大学生活了清


【讨论交流】

如何一句话描述大学生活
间歇性踌躇满志,持续性混吃等死。

我想做一次采访,在大学生活中,哪一句话最能引起
“生下来,就要表现得与死不同。”进入大学突然放松的生活,难免使大家产生一种全然放松的感觉。曾经的梦想和斗志,肯那个会暂时搁置,然而等到重新拾起的时候,可能会因为各种原因而远不同于以前。所以,生下来,就要表现得与死不同。不能天天睡

求大学毕业生用一句话总结自己的大学生活
大一是理想主义,大二是浪漫主义,大三是现实主义,大四是批判现实主义。

用一个词一句话或一段话来形容你刚经过的几十天大
无目标 我觉得我们应该多接触一些书籍,既然我们在学校就要吸收学校中的那种正气文化,多看书读书,这样我们在学校才不白白浪费时间,更不会浪费父母的血汗钱了。只有知识才能帮助我们获得成功。

用一句话来形容大学生活很美好啊很我难忘的
用一句话来形容大学生活很美好啊很我难忘的
我来个搞笑的答案:大学生活如猪八戒吃蟠桃,狼吞虎咽吃完,但是吃完后又很想再吃,很想慢慢品味(哈哈哈哈)


上一篇:是什么,我课文读咯三遍,我把课文读咯三遍,知道作者窃,知道作者窃的是啥
ad250_1
更多相关内容
ad250_2
本站内容由用户发布,本站无法保证其部分内容的真实性,请用户一定仔细判断!
[周口师范学院教务管理系统_天津工业大学教务处_南财教务处福大www.ipbfans.org]   [联系QQ:8859-9718]  
津ICP备18307289号