当前位置:首页 > 视觉

实名举报忻州工商银行九原支行违规办理公务信用卡

2018-04-15 来源:转载网络

本人叫黄武松,家住原平市王家庄乡后池村。

  

  

  本人黄武松现实名举报忻州市工商银行九原支行

  现实名举报忻州市工商银行九原支行违规办理公务信用卡导致本人名下恶意透支三万余元无法偿还,征信记录受损,请求银监局等监管部门调查该行违规办理信用卡背后的黑幕,还我征信清白。

  

  

  本人黄武松现实名举报忻州市工商银行九原支行

  一,按照银行规章制度办理信用卡,是有非常严格要求的。规定必须要本人亲笔签名,亲自前往并提供身份证原件,银行当面核实后才能办理,团体办理时,银行工作人员必须与单位负责人进行核实,并且由本人亲笔签名。而我一个打工仔根本就没有工作,忻州工商银行九原支行工作人员是如何把关核实的,又是怎么见我亲笔签名的。本人怀疑银行工作人员与办卡人恶意串通,共同采用虚假材料骗取信用卡进行信用卡诈骗。请山西省工商银行总行和山西省银监局彻查一个没有工作的人是如何成功办理公务信用卡?

  

 

  95588催款纪录

  二,截止目前,该公务信用卡恶意透支导致欠款34、758、75元,本人从未见过此卡,也从未使用,请发卡单位忻州市工商银行九原支行为本人解决此恶意欠款。

  三,忻州市工商银行九原支行违规办卡导致恶意欠款,应为改款负责,可该行不但不解决我欠款问题,反而将我纳入了银行不良信用征信系统。

  请问山西省工商银行总行和山西省银监局,该银行自己的错误为什么要让我本人承担?面对本人反应的问题没有积极调查处理,导致国家资金收不回来。由谁来负责?

  卡号是628288007140103,卡是2015年1月31号激活的。

  举报人:黄武松

  本人实名电话:18735049922

来源:天空的天涯08


猜你喜欢