当前位置:首页 > 游戏

反腐爆料:隆回县鸭田铺党委书记借父送葬收钱财 求调查

2018-04-15 来源:转载网络

2016年7月31日田飞虎的父亲病故,田飞虎就委托他的司机谭晨西(负责通知全镇上下及各村支两委班子人员与各界名人去田府送葬礼),全镇各村委以村委送礼(220-420),再私人送2000元至4000千元不等为礼,炮仗声天,在位于隆回县金石桥镇峡溪村田府,真的是送礼的人争先恐后,礼金送上炮响隆隆乐队就有六个,道场做了二天一夜,由于场地所迫,酒席一次摆不了那么多,田飞虎书记就指挥开流水席,从早上一直开到晚上总共开了五十多席,在农村是空前的一个,让村民们大开眼界,都说有人当官就是好啊!!!

在当今中央(八大禁令)的情况下田飞虎如此胆大顶风大摆酒席,真让人敬佩他的胆量。有一个柘溪村的前任村主任在换界选举时跟田飞虎在电话中争论,说他父亲死后那么大的排场,田飞虎就威胁他说,“你还把我家父亲没件事说出去的话我就把你二个耳巴子抽死,不抓你去坐牢就算你狠”,这么不顾国家法律法规的镇党委书记,真是鸭田镇老百姓的不幸啊!恳请上级职能部门调查,铲除这样的腐败分子,还百姓公道,谢谢!

举报人:鸭田镇群众

 

猜你喜欢