当前位置:首页 > 文史

2013秋冬 人人都爱大地色

2013-10-30 12:00:00     来源:爱丽女性网

本季最In大地色

大地色的英文是Earth Tone,顾名思义就是接近于大地、大自然的颜色,可以说大地色是最淳朴、最本质的颜色。

Face

放弃了色彩甜美的腮红,直接用咖啡色阴影粉当做腮红使用。从颧骨的位置开始向斜后方轻刷咖啡色,淡淡的侧影让脸颊的轮廓更为立体,自然的色彩更是为妆容增加了几分温暖的效果。需要注意的是,选择大号腮红刷,轻轻地将阴影粉刷在脸颊才能让效果更为轻薄、自然。

Eyes

选择亚光效果的咖啡色眼影大面积刷在上眼睑,质地一定要轻薄,可以将颜色稍稍晕染到下眼线的位置,精细的黑色内眼线和自然纤长的睫毛点缀,都是让眼妆效果看起来自然的细节。为了让妆容更加和谐,眉毛也刷上了淡淡的咖啡色。如果想要加深眼形轮廓感,可以在内眼角处用白色眼影提亮。

Lip

自然的奶茶色唇膏是搭配大地色系妆容的首选。先用粉饼将原本的唇色调整为自然肤色,然后涂抹唇膏。因为唇膏的颜色较浅,嘴唇看起来没有那么饱满,不妨用同色系唇线笔勾勒出唇形。

猜你喜欢