当前位置:首页 > 文史

LADYMAX独家专访郁可唯 分享护肤保养小秘密

2013-10-30 11:52:00     来源:LADYMAX时尚网


(LADYMAX.cn资讯)自2009年作为快女出道以来,郁可唯已从一位中性顽童蜕变成知性柔情小女人,唯一不变的是那颗怀揣着追寻音乐的梦想的心,她天籁般的声音成为了音乐界的新生代力量,也用委婉动人的唯式情歌触及听众的灵魂。正如郁可唯自己坦言:“我希望能有一些动听的旋律留在大家的心里”。而最新的EP《时间煮雨》也随着电影《小时代》的热映而大受好评。

演出邀约不断的她每天两岸三地参加活动,但皮肤却依旧保养得非常好。这次LADYMAX时尚网独家专访人气唱将郁可唯,特别针对美容护肤方面近距离对话,了解到她保持美丽的小秘密。

  

LM:在这种敏感的季节,作为艺人的你觉得平日护肤有什么需要注意的?

可唯:特别注意卸妆、补水,还有防晒,这三个我觉得是最重要的。

LM: 你为什么会选择OLAY这款“25岁之选”,它除了帮助你保持年轻还有什么特殊功效?

可唯: 对我来说,针对我的皮肤,我的脸有点混合性,是T字部位比较油,旁边又比较干,所以我用这款给我的感觉就比较柔顺,不是那么油,但是又很滋润,用起来很舒服,很适合我的皮肤。

 




  

LM:如果你有男朋友的话,你会给他买护肤品吗?

可唯:我觉得还蛮重要的,男生女生都一样需要做好护肤。

LM:现在越来越多的人都选择靠整容或注射美肤产品来保持年轻,那你觉得还有必要好好护肤吗?

可唯: 当然需要,我觉得护肤品跟整容完全不一样,护肤品就像每天要喝水每天要吃饭的一样是必备的, 而整形是不需要的,可能每个人的想法不同,对有些人来说可能是需要的,不过对我来说是不需要的,反正整形跟护肤不是同一类的。

LM:接下来有什么样的工作计划?会拍戏吗?

可唯:接下来会有话剧和音乐剧的演出。

 


(关注微信公众号:LADYMAX123)
如需爆料投稿,请联系LADYMAX时尚网编辑部,邮箱地址:
Ladymax@vip.126.com 


版权声明:本文为LADYMAX时尚网原创文章,文中所涉及到的文字及数据版权为www.Ladymax.cn所有。如需转载请注明来源及作者,否则一经发现,必将追究!


猜你喜欢