当前位置:首页 > 汽车

域虎单骑游西藏 形单影只“野”自由

2014-04-02 11:39:33

有关于西藏,可以列出无数佳话诗篇。不论是宗教文化的浓郁,碧天白云千万里的纯洁,亦或巍峨之巅缀白雪的肃然,碧波之水起涟漪的柔情,无不让我痴迷。它极像一位胸怀宽广但却温柔含羞的藏族姑娘,她那一低头的温柔,早已让我魂牵梦绕,茶饭不思。一番冲动,一份精彩,为了与那姑娘的一次的蒙面,我一个人开着域虎,便踏上了梦中的旅途。

碧蓝的天空,洁白的云朵,在域虎的头顶不住的退,那便是我要的前进,那便是我在路上的证明。放下所有,在域虎轿车化内饰的舒适里沉浸,畅快无忧。外形俊朗的域虎和我在长途跋涉后驻足,享受跋涉后的悠然!宽阔的马路连着天边,葱绿的草地绵亘无垠,怡然自得……

想要遇见好更风景,沿路的坎坷跋涉必不可少。域虎携着自由自在的秉性随我率性而为。高级越野车非承载式车身的域虎,接近角29度、离去角26度、还有225mm的离地间隙,优秀的通过性让我的率性恣意挥洒,不再畏惧路途的崎岖与坎坷,一切终将被我甩在身后。没有什么道路可以阻止一路风尘,一路凯歌前进的我!踏上去往目的地的征途,听着耳边的风,我知道我的梦正在起飞,飞往那个白洁云朵之中、碧波蓝天之下的西藏。

车有尘,擦掉便是!路有坎,跨过就是!福特PUMA系列的JX4D24柴油发动机,让域虎面对戈壁险滩时胸有成竹,强劲的动力,让我原本焦虑的心找到了信任可托的欣慰。90kW的最大功率,1600转时290Nm的最大扭矩,让加速也成了一种放肆追逐的享受。国Ⅳ的排放标准、8升每百公里的油耗让我不必担忧对这块圣洁之地的污染。一望无际的路,自由驰骋,没有鳞次栉比的水泥,没有车水马龙的浮躁,只有一颗遨游世外的宁静、无畏之心。旅途的孤寂,有域虎相伴;旅途的风景,有心在玩味,掸掸身上的灰尘,一个人的精彩同域虎一起发现。

无法眺望的前方危险无法预料,随着皮卡的自由精神,感受着域虎ABS、EBD和非承载式车身的呵护,让我更加心安。每一份安全都是筑建梦想的基石,域虎正用实际守护我的梦想,直到我们的目的地。

回眸间,域虎前脸泪眼式大灯、前进气格栅上的镀铬横条、线条饱满的域虎很像一个朋友,也一直将它视作自己最信任的朋友,同闯天涯。如果你渴望远方,渴望干净而近在咫尺的天空,渴望名族文化的气息,那就出发!像域虎这条汉子,一个人的旅行,有何不可?!也许你会犹豫不定,会因羁绊而延迟,但只要你决定前行,域虎便与你一起,追寻你所追寻的目的地!

猜你喜欢