当前位置:首页 > 家居

恒洁卫浴:南水北调,我们能做什么

2014-12-19 17:33:00     来源:网易家居

文章摘要:我们来检查一下自家的生活用水是否已经开启节水模式,是否在洗脸刷牙的时候让龙头的水一直流,是否在上沐浴露的时候还开着花洒(花洒装修效果图)?家里是否有拧不紧的水龙头(水龙头装修效果图)、漏水的马桶(马桶装修效果图)?

12月12日,南水北调中线一期工程正式通水,清澈的汉江水奔流北上了,再过几日北京市民就能喝上清澈的江水。作为老百姓,对于南水北调我们能做什么?

当日习大大的工作指示,“继续坚持先节水后调水、先治污后通水、先环保后用水的原则”给出了方向。勿让南水北调变成南水北“耗”,节水环保应该先行。

家庭节水常态化

对于我们来说,每天要用的卫浴产品就是家中的“都江堰”,考验着对水资源的高效使用能力。今日库区的清澈之水就要送到家中的水龙头,要真正回报水源地送水的深重情谊,缓解“水危机”,最根本的还是要靠节水。只有将节水的理念深入日常,才能换来奔腾不息的江河。

下面我们来检查一下自家的生活用水是否已经开启节水模式,是否在洗脸刷牙的时候让龙头的水一直流,是否在上沐浴露的时候还开着花洒?家里是否有拧不紧的水龙头、漏水的马桶?

你造吗?这马桶让你家更节水

据媒体统计,6L普通坐便器的冲水量相当于每年冲走9个西湖。

恒洁卫浴掌握节水核心科技,近年在消费者中“最受宠”的3.5L超旋风超节水坐便器,一次冲水比普通6L节水坐便器节水40%,让有效节水成为日常小事。

目前全国坐便器大约有2.75亿套,如果大家都用恒洁3.5L超节水座便器,每年将节水37.67亿立方,单就换一款节水型座便器节约下来的水容量接近北京密云水库的43.75亿立方,还能节约水费109.26亿元。

数字面前,倔强的我们,还敢任性吗?

恒洁卫浴节水中国,与您同行

坚持推行节水理念、推广节水卫生器具,应邀参加《北京市高效节水型生活用水器财政补贴》试点节水方案提案会,服务中国千万家庭的恒洁卫浴,其涵盖坐便器、蹲便器、龙头、花洒的“系统节水”能力再次成为北方人民高能效使用南来之水的保障,与北方市民一起共建节水型社会。

扫一扫

了解恒洁卫浴更多资讯吧

【本文属企业供稿,仅传递信息,不代表网易家居观点。】

猜你喜欢