当前位置:首页 > 家居

CCTV《奋斗》栏目专访千川木门总经理骆柏韬

2014-12-17 15:05:00     来源:网易家居

习近平总书记勾勒了伟大的“中国梦“,家庭和个人梦想的完美实现即是中国梦的伟大实践,它必须以奋斗为前提:国有中国梦,家有千川情。

2014年12月16日,中国创二代,80后代表,中国木门领军品牌、中国健康环保木门的倡导者千川木业集团总经理骆柏韬应邀在北京接受CCTV《奋斗》栏目专访。


《奋斗》录制现场

《奋斗》栏目作为CCTV大型励志访谈节目,受政府认可和支持,同时对节目嘉宾持有特别高的要求,节目强调嘉宾的奋斗历程能带给中国社会前进与变革的正能量,弘扬社会正气,实现中华名族的伟大复兴。千川木门的发展之道和思想变革,进入了《奋斗》栏目的视线。


央视名嘴阿丘(左)、总经理骆柏韬(右)

经过栏目组深入细致的考核、调研和筛选,《奋斗》栏目希望通过对千川的挖掘,将千川28年的发展之道,以及千川人积极向上、奋斗不息的精神传递给社会,传递给广大的人民群众。


总经理骆柏韬

采访过程中,总经理骆柏韬就千川的由来,加入千川的原因,求学经历,父亲的严苛,千川产品、企业文化,自己的雄心壮志等娓娓道来,并将“把工作当作事业去奋斗,把事业当作生命为之付出一生“作为人生的信条并深受鼓舞。


总经理骆柏韬书写奋斗感言

木材节约发展中心总工程师、中国木材与木制品流通协会副会长陶以明,北京建筑木材厂原总工程师、中国木材与木制品流通协会地板委员会副秘书长、人大常 委会、人民大会堂木制品评定技术指导曲丕良等中国资深的木门窗(门窗装修效果图)专家在现场对千川这一份事业表示深深的钦佩,并坚信在骆柏韬的带领下,千川一定能够创造行业 的非凡价值。


观察员陶以明、曲丕良

“中国梦”寄托着亿万人民对美好未来的向往,是民族复兴的希望。千川梦,诠释了一个企业的精神、责任,肩负了消费者对健康家居生活梦想和企盼的担当,这也将是千川新一代掌舵人骆柏韬毕生奋斗的梦想和伟大目标。

【本文属企业供稿,仅传递信息,不代表网易家居观点。】

猜你喜欢